San Lorenzo se despide con pálido empate de la Copa de la Liga argentina
San Lorenzo se despide con pálido empate de la Copa de la Liga argentina | Foto: AFP

Con Diego Herazo en cancha, San Lorenzo no pasó del empate ante Central Córdoba y quedó eliminado de la Copa de Liga Argentina

Herazo entró al final del encuentro y nada pudo hacer para romper el empate.

15 de abril de 2024 Por: Redacción El País

San Lorenzo, sin posibilidades de acceder a los cuartos de final, completó su participación en la Copa de la Liga argentina el domingo con un empate 0-0 de visita ante Central Córdoba en Santiago del Estero (norte).

Diego Herazo al marcar su primer gol con la camiseta de San Lorenzo.
Diego Herazo vio pocos minutos en el empate entre San Lorenzo vs Central Córdoba | Foto: Redes sociales de San Lorenzo

Sin embargo, solo pudo empatar sin goles y sumó su tercer partido sin triunfos en la Copa de la Liga, cifra que asciende a cinco cotejos sin victorias si se tiene en cuenta que en la Libertadores empató con Palmeiras (1-1) y cayó frente a Independiente del Valle (2-0).

La igualdad terminó por demostrar por qué ambos rondaron la parte baja de la tabla, ya que San Lorenzo terminó décimo entre 14 equipos, mientras que Central Córdoba lo hizo duodécimo y algo complicado en la tabla anual que decide un descenso, en el puesto 24º entre 28 equipos.

En La Plata, Leonardo Madelón se despidió como entrenador de Gimnasia y Esgrima con una dolorosa derrota 2-1 como local frente a Banfield, con la que cerró una pobre campaña.

Felipe Sánchez (6) puso muy temprano en ventaja al local, ‘ero una ráfaga le alcanzó en la segunda parte al ‘Taladro’ para dar vuelta el partido en dos minutos, con los goles de Ignacio Rodríguez (74) y de Milton Giménez (76).

También el domingo, Platense se llevó tres puntos importantes de su visita a Sarmiento, en partido entre dos equipos necesitados de sumar para no complicarse con el descenso, gracias a una gran definición de Juan Ignacio Saborido a los 41 minutos.

En su próxima salida el ‘Cuervo’ tendrá que enfrentar al Liverpool de Uruguay por la tercera jornada de la fase de Grupos de la Conmebol Copa Libertadores.