Selección Colombia Femenina sub 20 venció a Chile en el sudamericano de la categoría
Selección Colombia Femenina Sub 20 enfrenta a Bolivia. | Foto: Federación colombiana de fútbol

EN VIVO | Colombia 3-0 Bolivia: la tricolor femenina Sub-20 goleó, gustó y se clasificó a la fase final de la Sudamericana

Gracias a un gol de Karla Viancha y dos de Gaby Rodríguez, el seleccionado femenino ganó el encuentro.

18 de abril de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

La Selección Colombia Femenina Sub-20 demostró una jerarquía en su juego del Campeonato Sudamericano Femenino.

Selección Colombia Sub-20 femenina debutó con victoria ante Chile
Selección Colombia Sub-20 femenina debutó con victoria ante Chile | Foto: @FCFSeleccionCol

Las dirigidas por el director técnico, Carlos Paniagua, han tenido dos partidos impecables en los que vencieron a Chile 2-0 y a el seleccionado venezolano 4-1.

En este nuevo encuentro, las colombianas se enfrentan a la selección de Bolivia y esperan sumar una nueva victoria para ocupar el primer lugar de la tabla de posiciones.

Finaliza el partido

Tres victorias seguidas suma la Selección Colombia Sub-20 en este campeonato y son líderes en la tabla de posiciones con 9 puntos.

Golllllll de Colombia

Con un potente remate, Gaby Rodríguez anota su segundo tanto en este compromiso Sudamericano.

Inicia el segundo tiempo

Para el segundo tiempo, la tricolor presenta una sustitución: entra Fernanda Viáfara y sale Mary Álvarez.

Finaliza el primer tiempo

Gracias a un gol de Karla Viancha y Gaby Rodríguez, el seleccionado femenino gana el encuentro parcialmente en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera.

Tras un error entre la guardametas y la defensora boliviana, Gabriela Rodríguez aprovecha esta oportunidad para robar el esférico y enviar la pelota al fondo de la red.

Tras un certero pase de Sintia Cabezas, la encargada de enviar la pelota al fondo de la red fue Karla Viancha, con un preciso disparo, venciendo a la guardametas boliviana sobre el minuto 35 del compromiso.