Rigoberto Urán fue segundo en la Vuelta a Suiza. | Foto: Foto: EF Pro Cycling / El País

Vuelta a Suiza: Subtítulo para Rigoberto Urán y triunfo para el ecuatoriano Richard Carapaz

Esteban Chaves fue otro de los destacados al terminar en la décima casilla de la Vuelta a Suiza.

13 de junio de 2021 Por: Elpais.com.co

El pedalista colombiano Rigoberto Urán alcanzó el subtítulo de la Vuelta a Suiza, detrás del ecuatoriano y gran campeón Richard Carapaz, luego de cumplirse este domingo la última etapa.

El ganador de la fracción fue el suizo Gino Mader, del Team Bahrain, que se impuso en el recorrido que tuvo salida y llegada en Andermatt, de 159 kilómetros, y en la que había de por medio terreno montañoso.

Pero Carapaz supo defender su liderato al arribar al sitio de meta en la quinta casilla a 9 segundos del ganador, en tanto que el colombiano Rigoberto Urán fue séptimo, perdiendo el mismo tiempo de Carapaz.

En la jornada de este domingo el también colombino Esteban Chaves ocupó la casilla 13 a 1:13  de Mader.