Miguel Ángel 'Supermán' López, ciclista colombiano. | Foto: Foto: Mundo Ciclístico / El País

'Supermán' sigue volando: Miguel Ángel López, nuevo campeón nacional de la contrarreloj

'Supermán' viene de ganar la Vuelta a San Juan, en Argentina, mostrando un gran nivel.

2 de febrero de 2023 Por: Elpais.com.co

Miguel Ángel Lóoez sigue cosechando resonantes triunfos después de su polémica salida del Astana, por un supuesto caso de doping.

El ciclista colombiano se adjudicó este jueves la medalla de oro en la contrarreloj individual de los Nacionales de Ruta que se cumplen en Bucaramanga.

'Supermán' empleó un tiempo de 52.59 para el recorrido trazado, alcanzado el primer lugar y destronando a Daniel Martínez, ciclista del Ineos, que defendía el título logrado el año pasado.

Martínez terminó en la quinta casilla a 3.08 de López. La medalla de plata fue para Wálter Vargas, a 1.12 del ganador, en tanto que el bronce se lo llevó Rodrigo Contreras, quien perdió 2.18 con el ciclista del Team Medellín.