Bahrain - Victorious's Italian rider Jonathan Milan (C) celebrates as he crosses the finish line to win the second stage of the Giro d'Italia 2023 cycling race, 202 km between Teramo and San Salvo, on May 7, 2023. (Photo by Luca Bettini / AFP)
Jonathan Milan celebrando su victoria | Foto: AFP

🔴 Giro de Italia 2023 EN VIVO: Jonathan Milan gana la segunda etapa del Giro de Italia

Rigoberto Urán es el mejor colombiano en la clasificación general, está en el puesto 36.

7 de mayo de 2023 Por:

El ciclista italiano Jonathan Milan (Bahrain) ganó al esprint la segunda etapa del Giro de Italia, el domingo en San Salvo.

La maglia rosa de líder de la clasificación general sigue en poder del belga Remco Evenepoel que, como todos los favoritos, pasó una jornada tranquila en la costa adriática.

Fernando Gaviria fue protagonista en la jornada al ganar un ‘sprint’ y estar metido en el embalaje final.

La etapa 2 se corrió entre las localidades de Teramo y San Salvo con un recorrido total de 202 kilómetros. Se comenzó con tres picos de 40 km y luego apareció un tramo en llano de 30 km. Por último, hubo un pico de 60 km para terminar la etapa.

10:32: a.m. Jonathan Milan se impuso en la segunda etapa del Giro de Italia en un embalaje donde estuvo metido Fernando Gaviria.

8:18 a. m. El ciclista colombiano Fernando Gaviria, del Movistar Team y candidato a quedarse con la segunda etapa del Giro de Italia, obtuvo la victoria en el ‘sprint’ del pelotón.

7:50 a. m. Paul Lapeira, del AG2R Citroën Team, ganó el primer premio de montaña.