Atlético FC consiguió su primer triunfo del torneo del ascenso 2017. | Foto: Bernardo Peña / El País

TORNEO ÁGUILA

Atlético FC venció 2-1 a Bogotá FC y alcanzó su primer triunfo en el Torneo Águila 2017

En el Pascual Guerrero los dirigidos por Luís Eduardo Gómez consiguieron tres puntos valiosos en el torneo de la B.

29 de marzo de 2017 Por: Redacción de El País

Atlético FC venció este miércoles en el Pascual Guerrero al Bogotá FC 2-1 por el partido aplazado de la fecha 5 en la Primera B. Los locales consiguieron su primer triunfo de la temporada 2017.

El primer tanto del encuentro llegó por parte del local con una jugada que comenzó por el costado occidental a cargo de Bairon Garcés quien hizo un pase a Andrés Carabalí y fue este quien lo ubicó en el ángulo izquierdo del arco del Bogotá.

El descuento llegó el minuto 46 con gol de cabeza de Oaldieir Morales, del cuadro capitalino.

El que marcó el gol de la victoria fue Juan David González, quien al minuto 49 convirtió un pase del delantero Cristian Barrios.

Esta victoria permitió al Atlético subir en la tabla de posiciones, ubicándose en la casilla 14 con 6 puntos.