Aguilar y Jackson le dan la ventaja a Colombia ante Senegal

Con goles de Abel Aguilar y Jackson Martínez la Selección Colombia gana 2-0 ante Senegal en el cierre del primer tiempo, del segundo y último juego amistoso que tiene el combinado nacional antes de viajar a la Copa América, de Argentina.

25 de junio de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM - El País

Con goles de Abel Aguilar y Jackson Martínez la Selección Colombia gana 2-0 ante Senegal en el cierre del primer tiempo, del segundo y último juego amistoso que tiene el combinado nacional antes de viajar a la Copa América, de Argentina.El volante Abel Aguilar aprovechó un balón que despejó en primer instancia el arquero de Senegal, pero quedó en el área y remató fuerte para poner en ventaja a Colombia, a los 16 minutos del primer tiempo.En los primero minutos la Selección se ha mostrado dinámica con muchas llegadas por los costados, aprovechando la velocidad y capacidad técnica de jugadores como Adrián Ramos y Dayro Moreno, quienes arrancan por las bandas para ocasionar daño al cuadro de Senegal.Con siete cambios en la nómina con relación al equipo que jugó ante México el técnico Hernán Darío Gómez pretende darle fútbol al grupo que se prepara para la Copa América en Argentina, la cual arranca el próximo 1 de julio.El segundo tanto de los nacionales llegó a través de Jackson Martínez, quien se levantó en solitario para de cabeza anotar tras el centro de Camilo Zúñiga, a los 42 minutos de la parte inicial.Hasta el momento y jugados los primeros 45 minutos no se ha presentado ninguna opción de peligro de Senegal sobre el arco que defiende David Ospina.