Adrián Ramos anotó en Alemania con el Borussia Dortmund

El ariete de la Selección Colombia pasa por un buen momento con su equipó en la Bundesliga.

17 de abril de 2016 Por: Agencia AFP

Otra vez el atacante nacional Adrián Ramos, volvió a ser figura en la liga de Alemania con el Borussia Dortmund, en la victoria 3-0 de este domingo ante el Hamburgo.

El Bayern de Múnich (1º) a falta de cuatro fechas para el final del campeonato alemán. Depués del esfuerzo realizado el jueves en su eliminación de la Europa League ante el Liverpool (4-3) los hombres de Thomas Tuchel tardaron media hora en hacerse con el control del juego, pero dos goles, del estadounidense Christian Pulisic (38) y de Ramos (44) dieron una franca ventaja a los locales antes del descanso.

A los cinco minutos de la reanudación el Hamburgo se quedó con 10 jugadores por la expulsión de René Adler, aunque el Borussia no volvió a ver puerta hasta que Ramos firmó el segundo de su cuenta particular a cinco minutos para el final. Pese a los tres puntos sumado, el Bayern podría conquistar el título en la próxima fecha si gana su partido y el Borussia pierde el suyo.