Millonarios enfrentará un duro reto, ante el Medellín, por la cuarta fecha de los cuadrangulares.
Millonarios podría sumar un nuevo refuerzo a su plantilla. | Foto: Colprensa- John Paz

A Millonarios le ofrecieron un extremo que salió campeón de la Copa Libertadores, ¿de quién se trata?

El jugador fue dirigido por Alberto Gamero y ganaron la Copa Colombia.

17 de enero de 2024 Por:

Millonarios busca que este año sea mejor que el anterior, donde logró su estrella 16 en el torneo del primer semestre, lo que le permitió clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

Millonarios estará en Copa Libertadores 2024
Millonarios estará en Copa Libertadores 2024 | Foto: Foto tomada de Conmebol y de la cuenta oficial Millonarios FC en X @MillosFCoficial

Con la Copa Libertadores como su principal desafío, Millonarios tiene la obligación de reforzarse de gran manera para cumplir una destacada actuación en el torneo internacional y no caer eliminado en fase de grupos, como en las últimas participaciones.

Ante este panorama y la presión de sus hinchas para tener un buen torneo internacional, Millonarios ya ha confirmado a cuatro refuerzos para la próxima temporada, sin embargo podría llegar otro más. En las últimas horas se conoció que un jugador que fue campeón de la Copa Libertadores fue ofrecido al cuadro embajador.

De acuerdo con el periodista Julián Capera, Andrés Felipe Ibargüen fue ofrecido a Millonarios, que sigue en búsqueda de un extremo. El futbolista viene de actuar con el Deportivo Independiente Medellín, equipo que se coronó subcampeón.

Partido Independiente Medellín vs Nacional Uruguay Copa Conmebol Libertadores
Andrés Ibarguen fue ofrecido a Millonarios. | Foto: El Colombiano

El jugador fue dirigido por Alberto Gamero en Deportes Tolima y tienen una muy buena relación. Asimismo, Millonarios ya conoce las condiciones por Andrés Ibarguen, quien salió campeón de la Copa Libertadores en 2016 con Atlético Nacional, y en los próximos días analizarán si presentan una oferta formal por el futbolista.

De llegarse a un feliz acuerdo y se logre el fichaje, el extremo se sumaría a Santiago Giordana Danovis Banguero, Deivid Alfonso y a Diego Novoa como refuerzos de Millonarios para esta temporada.

Santiago Giordana es nuevo jugador de Millonarios
Santiago Giordana es el último refuerzo de Millonarios. | Foto: Prensa Millonarios.

Vale la pena resaltar que Millonarios necesita de una nómina amplia para el 2024 ya que tendrá varias competiciones. El cuadro embajador disputará los dos torneos de la Liga BetPlay, la Superliga, la Copa Colombia y la Copa Libertadores.

Millonarios comenzará oficialmente el 2024 disputando el título de la Superliga ante Junior, arrancando la serie en Barranquilla y finalizando en Bogotá. En la Liga BetPlay, el conjunto embajador se estrenará ante Deportivo Independiente Medellín en el estadio El Campín.