A los 3 minutos Nueva Zelanda anotó el 1-0 por medio de Clegg, después de eludir a Kelly Caicedo y de rematar al segundo palo con precisión.

A los 8 minutos Colombia tuvo el empate, robó un balón en zona defensiva de Nueva Zelanda, le quedó a Gisela Robledo, pero su remate no fue al arco.

Gooooolllll de Colombia, minuto 9, golazo de Linda Caicedo que con un precioso remate desde fuera del área sorprende a la arquera para el 1-1.

Minuto 15: Ángela Barón salva desde la raya una opción clara para Nueva Zelanda.

Minuto 21: lo que se pierde Gisela Robledo, sola ante la portera neozelandesa, después de un estupendo pase de Linda Caicedo, remató por fuera.

Minuto 22: turno para Liced Serna en el despilfarro, llegada por izquierda de Gisela, remate que suelta la portera, y Liced la tira afuera luego de ganar el rebote.

Al minuto 40 fue expulsada la lateral izquierda de Colombia, Yirleidys Minota.

Finaliza el primer tiempo con empate 1-1.

Segundo tiempo, minuto 57, Colombia se repliega porque tiene una menos, pero sale en contragolpe con Gisela Robledo y con Linda Caicedo.

Goooollllll de Colombia, minuto 62, excelente contragolpe que Linda Caicedo culmina con una gran definición para el 2-1.

Minuto 70: empata Nueva Zelanda con un golazo desde fuera del área que sorprendió a Natalia Giraldo.

La Selección Colombia definió su formación para el duelo de este martes ante Nueva Zelanda, en el que está en juego la clasificación a cuartos en el Mundial Sub 20 femenino.