Víctor Hugo Montaño, Adrián Ramos y Radamel Falcao García marcaron para sus equipos y celebraron durante el fin de semana en diferentes ligas del mundo.

Hace dos semanas Racing de Argentina estaba sumido en una depresión profunda. La razón: la lesión que dejó por fuera del campeonato a su gran figura, el volante paisa Giovanni Moreno, y la derrota que había sufrido ante Boca Juniors. Pero Racing volvió a sonreir. Y todo gracias a otro colombiano: el delantero Teófilo Gutiérrez, que este fin de semana anotó dos goles ante San Lorenzo, dándole el triunfo 2-1 al Racing, del técnico Miguel Ángel Russo. 'Teo', incorporado al Racing el 7 de febrero pasado procedente del Trabzonspor turco, se lanzó a los 34 minutos hacia adelante, conectó de cabeza un centro lanzado por Iván Pillud y desintegró la defensa de San Lorenzo para marcar su primer tanto. Minutos después el mismo Pillud levantó la cabeza y vio cómo el colombiano se disponía a superar en velocidad a sus rivales, envió el centro y 'Teo', de zurda, anotó el gol de la victoria. Celebró con sus compañeros, levantó los brazos y miró al cielo. DOBLETE DE FALCAO Radamel Falcao, ya es costumbre, también fue figura con su equipo, el Oporto de Portugal, que se impuso fuera de casa al Olhanense por 0-3 con dos anotaciones del colombiano y mantuvo el liderato de la liga. El marcador lo abrió Belluschi a los 68 minutos de juego. Dos minutos después Falcao hizo el segundo gol y en el tiempo de descuento marcó el tercero, para completar 10 goles en 21 encuentros. ‘ADRIANCHO’ ES EL REY EN ALEMANIA Y siguieron los goles de los colombianos en el exterior. Adrián Ramos, ex América, también marcó dos goles con su equipo, el Hertha Berlin, que goleó 5-0 al Alemannia Aachen.Esta victoria que deja al Hertha como uno de los serios aspirantes al título del torneo de ascenso en Alemania (En la Bundesliga también marcó el colombiano Elkin Soto. Fue a los 4 minutos del final del partido en el que su equipo, el Mainz, derrotó 2-1 a Hoffenheim). LA FAENA DE MONTAÑO El vallecaucano Víctor Hugo Montaño también anotó. En el triunfo del Rennes, que se impuso 2-0 sobre Lens, en Francia; el colombiano anotó el segundo tanto. Rennes ganó su cuarto partido seguido para subirse a la cima de la tabla, que pelea cara a cara con el Lyon.