La tenista bogotana y la brasileña Laura Pigossi vencieron este domingo a la rumana Iona Rosca y la eslovaca Lenka Wienereova.

La pareja de la tenista colombiana Mariana Duque y la brasileña Laura Pigossi, se coronó campeona del torneo de dobles Abierto de Juárez, México, torneo que reparte una bolsa de premios de 25 mil dólares y puntos para la clasificación mundial profesional. La tenista de Colsánitas y su compañera brasileña se quedaron con el título al vencer en la final del torneo a la pareja que conformaron la rumana Iona Rosca y la eslovaca Lenka Wienereova. Mariana y Laura aseguraron el trofeo al imponerse en la final con parciales 6-1, 3-6 y 10-4. Para Mariana, este fue su segundo título de este año en la modalidad de dobles, tras haber sido campeona en junio del Abierto de Versmold, Alemania. Le suma a estas dos coronas, la final del torneo de dobles del Abierto de Sao Paulo. En individuales Duque ha alcanzado este año la final en el Abierto de Stuttgart Vaihingen, Alemania; las semifinales del Abierto de Sao Paulo, las semifinales del Seguros Bolívar Open de Bogotá y ahora las semifinales del Abierto de Juárez, México. Desde este lunes, la tenista bogotana estará en el Abierto de Monterrey, México, en donde jugará en el cuadro principal.