Liverpool busca su primer título de liga desde 1990.

Philippe Coutinho anotó el gol de la victoria a los 78 minutos y el Liverpool derrotó 3-2 el domingo a Manchester City, su rival por el título, en un partido cargado de emoción en Anfield que lo deja como gran favorito para levantar el trofeo de la Liga Premier. El brasileño aprovechó un mal despeje del capitán del City Vincent Kompany para embocar el balón y dejar al Liverpool con siete puntos de ventaja sobre el City, que es tercero pero tiene dos partidos menos. Impulsado por sus apasionados seguidores, Liverpool apabulló al City en el arranque con goles de Raheem Sterling y Martin Skrtel en los primeros 26 minutos. El City acarició una emocionante recuperación en el segundo tiempo. David Silva redujo distancias a los 57 minutos y un autogol de Glen Johnson cinco minutos más tarde parecía rescatar un punto para los visitantes. Jordan Henderson fue expulsado en tiempo de reposición para el Liverpool. Resultados de los partidos de la 34ª jornada del campeonato de fútbol de Inglaterra- Sábado:Stoke City 1 – 0 Newcastle West Bromwich 3 – 3 Tottenham Sunderland 0 – 1 Everton Southampton 0 - 1 Cardiff City Fulham 1 - 0 Norwich City Crystal Palace 1 – 0 Aston Villa - Domingo:Liverpool 3 – 2 Manchester City Swansea City 1-0 Chelsea Martes:Arsenal - West Ham