En la tarde-noche de este lunes, América de Cali sufrió una dolorosa derrota 4-2 contra Internacional de Brasil, por la segunda fecha de la zona D de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina 2023, en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

Las escarlatas a pesar que en dos ocasiones empataron el juego, no pudieron controlar el poderío ofensivo en las brasileñas y quedaron al borde de la eliminación de la Copa.

América de Cali y Boca Juniors debutaron en la Copa Libertadores Femenina 2023 | Foto: El país

Minuto a minuto del partido

Minuto 90 +5: Finaliza el partido en el estadio Pascual Guerrero con triunfo para Internacional de Brasil por 4-2 contra América de Cali, que deja en vilo su paso a la siguiente ronda del torneo.

Minuto 85: Sustitución en América sale Sara Martínez e ingresa María Agudelo.

Minuto 85. Cambio en el Internacional sale Inzquierdinha y sale Dejeni.

Minuto 82: La jugadora brasilera Oliveira marca otro tanto para Internacional.

Minuto 76: De nuevo marca el Internacional con tanto de Izquierdinha y gana 3-2 el juego.

Minuto 75: Empata el América con gol de Wndy Natis en la Copa Libertadores.

Minuto 70: Sustitución. Se va del América de Cali Mariana Zamorano e ingresa Fabiana Yantén.

Minuto 63: Tercer tiro de esquina para el equipo brasilero Internacional.

Minuto 57: Se salva el Internacional del empate, dos remates pegaron en el palo que defiende la arquera Barbieri, en la misma jugada.

Minuto 56: Segundo tiro de esquina a favor del América de Cali.

Minuto 50: Leticia Monteiro anota el segundo gol del Internacional que el gana 2-1 al América de Cali.

Minuto 48: Empata el América de Cali con gol de la capitana Catalina Usme,

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo del partido América Vs. INternacional en la Copa Libertadores Femenina.

Minuto 48: Termina el primer tiempo de la Copa Libertadores con victoria del Internacional 0-1 sobre el América de Cali.

Minuto 45: Tres minutos de adición en el juego de la Copa Libertadores Femenina.

Minuto 44: Ingrid Vidal es amonestada con tarjeta amarilla en el América.

Minuto 36: Primera amarailla para el América de Cali, para Leury Basanta.

Minuto 30: El América de Cali no se acerca al arco rival. Es sometido.

Minuto 25: Primera amarilla del juego para la futbolista Capelinha de Internacional.

Minuto 16: Se pone adelante Internacional con gol de Belén Aquino.

Minuto 14: Segundo tiro de esquina del juego, también para Internacional.

Minuto 10: Internacional maneja el partido, tiene la possesión del balón y se aproxima al arco del América.

Minuto 4: Se salva el América tras remate de Letizia Silva dentro del área.

Minuto 2: Primer tiro de esquina del juego para Internacional.

5:30 p.m.: Empieza el partido de la Copa Libertadores entre América de Cali e Internacional de Brasil, en la Copa Libertadores Femenina.

5:25 p.m. Salen América de Cali e Internacional a la cancha del Pascual Guerrero, para los actos protocolarios en la Copa Libertadores Femenina.

5:15 p.m.: Imágenes de la fase de calentamiento del Internacional de Brasil.

5:13 p.m.: Terminan la fase de entrada en calor América e Internacional, y se disponen a alistarse para iniciar el juego de la Copa Libertadores femenina.

5:05 p.m.: Así se prepara el América de Cali para entrar activas al duelo de la Copa Libertadores Femenina.

4:50 p.m.: Empiezan la fase de calentamiento tanto el América de Cali como el Internacional, lo hacen en su camerinos.

4:45 p.m.: Este es el once titular que tendrá el América de Cali para medirse al Internacional de Brasil, en la Copa Libertadores Femenina 2023.

4:40 p.m.: Así formará el cuadro del Internacional para enfrentar al América de Cali en la Copa Libertadores Femenina 2023.

4:15 p.m.: El América de Cali ya está en el Pascual Guerrero. Las jugadoras llegaron con mucha alegría.

4:10 p.m.: El equipo brasilero del Internacional ya hizo su arribo al Estadio Pascual Guerrero.

3:50 p.m.: La Conmebol en sus redes sociales promociona el juego de la Copa Libertadores Femenina con una jugadora del América de Cali.

3:45 p.m.: Así exhibe el Internacional en sus redes sociales el cotejo de la Copa Libertadores femenina.

3:40 p.m.: Así ambiente el duelo el América de Cali en sus redes sociales para la Copa Libertadores Femenina.

3:35 p.m.: El América de Cali le pide a sus hinchas acompañar esta tarde a las futbolistas.