El cuadro madrileño cayó de local 2-4 frente al representativo caleño.

Con una mala racha, en la que nunca había podido salir victorioso frente a Deportivo Lyon (0 ganados-4 perdidos), Deportivo D’Martin intentó reescribir la historia en el Coliseo Cubierto de Madrid, Cundinamarca, por la tercera fecha del grupo A en la Liga Argos Futsal. A pesar de esto, los madrileños parecen estar condenados a revivir la misma situación una y otra vez, ya que volvieron a caer, esta vez por marcador de 4-2. La rapidez en el juego fue lo que buscaron ambos equipos en el primer tiempo. Los quintetos apostaron al contra golpe y a aprovechar los errores del conjunto local. Poco a poco el compromiso se hizo más parejo y emocionante. Los visitantes abrieron el marcador por medio de Alejandro Segura al tercer minuto. Sin embargo, D’Martin igualó rápidamente con gol de Luis Posada. Ambas escuadras se aproximaban constantemente al arco contrario, pero los arqueros respondían bien ante cualquier situación de peligro. No obstante, Segura logró vencer nuevamente la resistencia de Juan Lozano para el 1-2 a favor de Lyon. Los caleños se irían al descanso arriba en el marcador por la mínima diferencia. Para la segunda mitad, los dos equipos salieron por el todo o nada.  Pero nuevamente los guardametas y los palos, negaban el grito de gol. Tuvieron que pasar 13 minutos del segundo tiempo para que gracias a los pies de David  Romero, el balón tocara la red y Lyon aumentara la diferencia. La necesidad y desesperación se apoderaron del conjunto local, que a pesar de sus constantes llegadas, la suerte no le permitía recortar diferencias. El técnico Saúl Martínez decidió hacer un cambio y dio ingreso al segundo arquero Jorge Vaquero, quien rápidamente paso a apoyar como quinto hombre, y fue el mismo Vaquero quien puse el 2-3 a 3 minutos del final. Pero en el va y viene y cuando más fuerte se veía el anfitrión, fue Yair Bermúdez quien rompió toda esperanza madrileña al hacer el último gol del compromiso a segundos del final. El silbato sonó y se decretó el 2-4. Además Lyon sumó su quinta victoria frente a D’Martin que aún no pueden ganar a los caleños. Deportivo  D’Martin, que se mantiene con 3 puntos, deberá ganar los compromisos que le quedan, empezando por Deportivo Campaz en Cali si quiere aspirar a clasificar a la siguiente instancia del campeonato. Por otro lado, Deportivo Lyon, que llega a 6 unidades, se enfrentará en condición de local a Utrahuilca de Neiva, en la siguiente fecha.  Ficha Técnica Coliseo:  Cubierto de Madrid, Cundinamarca.Árbitro:  Jorge MoncadaAsistencia:  300 personasClub Deportivo D’Martin: Juan Miguel Lozano, Eder Burgos, Juan Carlos Salamanca, Juan Hernández y Luis Posada.Suplentes:  Kevin Garay, Edwin Gama, Luizino Avendaño, Juan Ramírez, Juan Ramírez, Juan Beltrán, Jaime Vaquero y Simón Morales.D.T.:   Saúl MartínezGoles:   Luis Posada (4’), Jaime Vaquero (37’) Club Deportivo Lyon: Carlos Andrés Ñañez, Alejandro Segura, Yair Bermúdez, Armando Chamorro y Cristian Otero. Suplentes:  Julián Castañeda, Anderson Gamboa, David Chaquea, Luis Felipe González, Brayan Galeano, Andrés Acosta y Juan Esteban Valencia.D.T.:   Douglas FrancoGoles:  Alejandro Segura (3’,14’), David Romero (33’) y Yair Bermúdez (39’)Amonestados:  Julián Castañeda (10’), Alejandro Segura (19’), Andrés Acosta (32’)