Deportivo Cali ya juega contra Patriotas en duelo de la sexta fecha de la Liga Águila.

Los azucareros en el estadio La Independencia de Tunja definieron el siguiente equipo titular: Pablo Mina, Nilson Castrillón, Juan Sebastián Quintero, Germán Mera, Yonathan Murillo, Daniel Giraldo, Kevin Balanta, Jown Cardona, Nicolás Albarracín, Nicolás Benedetti y José Lloreda.

Patriotas lo hace con Álvaro Villete; Edgardo Rito, Deiver Parra, Óscar Cabezas, Nicolás Carreño; Larry Vásquez, Raúl Loaiza, Mauricio Gómez, Ómar Vásquez, Uvaldo Luna y Edis Ibargüen.

A continuación los mejores minutos del partido...

Minuto 4: remate de zurda del uruguayo Nicolás Albarracín que da en la parte exterior de la malla.
Se juega en una cancha muy mala que no permite el perfecto control del balón.

Minuto 21: se juega más en la mitad del campo. Partido sin opciones de gol.

Minuto 22: Patriotas reclama penal por supuesta falta de Yonathan Murillo sobre Edis Ibargüen.

Minuto 30: se juega bajo un fuerte aguacero que dificulta el manejo del balón.

Minuto 31: primera gran aproximación del Cali, pelotazo a José Lloreda y el delantero saca un remate que se va muy cerca del segundo palo.

Minuto 37: opción para el local, remate de media distancia de Nicolás Carreño que controla Pablo Mina.

Minuto 39: cambio en el Cali, se va lesionado Yonathan Murillo e ingresa John Lucumí.

Minuto 46: termina un discreto primer tiempo, el Cali empata 0-0 con Patriotas.

***
Se inicia el segundo tiempo, cambio en el local: entró Carlos Rodríguez por el lesionado Nicolás Carreño.

Minuto 46: goooooolllll del Deportivo Cali, rápido contragolpe entre Jown Cardona, Nicolás Albarracín y José Lloreda que define para el 1-0.

Minuto 49: Pablo Mina salvó el arco azucarero ante cabezazo de Edis Ibargüen.

Minuto 52: penal para Patriotas, el árbitro considera que el defensa fauleó a Uvaldo Luna. Jugada muy polémica.

Minuto 53: gool de Patriotas, Edis Ibargüen anota de tiro penal para el 1-1.

Minuto 61: cambio en Patriotas, se retira Deivi Parra e ingresa Danilo Arboleda.

Minuto 64: gooll de Patriotas, Uvaldo Luna aprovecha error defensivo de Lucumí y anota el 2-1.

Minuto 67: gooll de Patriotas, otro error defensivo, mala salida del arquero Mina que se choca con Mera y le deja el balón a Ibargüen para que anote el 3-1.

Minuto 68: cambio en el Cali, se fue Jown Cardona e ingresó Andrés Felipe Roa.

Minuto 76: salió Albarracín en el Cali para el ingreso de Miguel Murillo.

Minuto 86: gooolllll del Deportivo Cali, Miguel Murillo cabecea y anota después de un centro de Kevin Balanta. 3-2 en Tunja.

Minuto 92: terminó el partido, perdió el Cali 3-2 en Tunja.