El mediocampista argentino Rodrigo Soria y el delantero Steven Mendoza anotaron los goles para la victoria de Cúcuta Deportivo por 2-1 sobre Deportes Tolima. El conjunto 'Motilón' quedó solo en el comando del torneo Apertura.

Cúcuta Deportivo ganó el sábado por 2-1 en la sexta jornada del campeonato al Deportes Tolima, lo que le permitió sumar 14 puntos y mantenerse a la cabeza de la Liga Colombiana de Fútbol, seguido por Independiente Santa Fe, con 11, y por Itagüí, con 10.Cúcuta venía de superar por 2-0 al Atlético Junior de Barranquilla y arrancó confiado con el primer gol del argentino Rodrigo Soria que fue respondido por el delantero del Tolima Yimmi Chará.Y fue en el minuto 90 cuando Steven Mendoza remontó y consolidó al equipo de la frontera con Venezuela como el líder de la liga colombiana.En su encuentro con Deportes Quindío, Itagüí llevó la voz cantante, sobre todo durante el primer tiempo, cuando una jugada colectiva de las 'Águilas Doradas' le permitió a Luis Quiñones anotar el primer tanto bajo una densa lluvia.En la segunda parte, los quindianos se hicieron notar, pero el desenlace se dio cuando su portero, Julián Viáfara, cobró un tiro libre que el guardameta de Itagüí rechazó mal y envió a los pies de Javier López, quien acabó marcando en su propia portería.También empataron el viernes en el estadio La Independencia de Tunja el Boyacá Chicó y la Equidad. El equipo local logró anotar primero con dos goles casi seguidos de Stalin Motta y José Manuel Nájera, hasta que los ajedrezados remontaron con dos disparos de infarto en el último momento, ambos de Devis Oliveros.La fecha terminará el domingo con Alianza Petrolera-Envigado, Atlético Huila-Atlético Junior, Santa Fe-Deportivo Cali, Atlético Nacional-Patriotas, Once Caldas-Independiente Medellín. El choque Pasto-Millonarios se aplazó para el 24 de marzo.