La noche de este viernes el Cortuluá volvió a tener una dura derrota, esta vez como local en el Pascual Guerrero ante el conjunto de Jaguares.

Los costeños quieren alejarse del descenso y necesitaban de una victoria, es por eso que la victoria 3-1 de visita ante los del corazón del Valle les cae muy bien.

En la primera mitad fue un juego de toma y dame entre ambos equipos, pero fue a los 27 minutos que la visita se fue adelante gracias al tanto de Darwin  López, quien logró poner el juego 1-0, resultado con el que se irían al descanso.

Para la segunda mitad, los orientados por el profesor Néstor Otero buscaron la igualdad. A los 10 del cotejo Maicol Balanta de cabeza puso el compromiso 1-1 para los del Valle del Cauca.

Sin embargo, cinco minutos más tarde, Éder Seter volvió a poner a los costeños arriba en el marcador para el 2-1.  Ya casi al final del juego, a los 88 minutos, Jaguares aprovechó que Cortuluá estaba jugado al ataque y en un contragolpe marcó el 3-1 final por medio de César Carrillo.

Cortuluá es cuarto en la tabla de posiciones con 20 puntos, mientras que los de Jaguares están en la casilla 10 con 16 unidades.