El Corinthians empató 0-0 con el Palmeiras y con ese resultado ganó por quinta vez el Campeonato Brasileño, con el Vasco da Gama en un meritorio segundo lugar.

El Corinthians empató 0-0 con el Palmeiras y con ese resultado ganó por quinta vez el Campeonato Brasileño, con el Vasco da Gama en un meritorio segundo lugar.El Corinthians y el Vasco da Gama se clasificaron además para la Copa Libertadores de América del año próximo, a la que también irán el Fluminense, el Flamengo y el Internacional.El Atlético Paranaense, el Ceará, el América y el Avaí pierden la categoría y en 2011 sus lugares serán ocupados por el Portuguesa, el Náutico, el Ponte Preta y el Sport, los primeros cuatro clasificados del campeonato de segunda.El máximo goleador del campeonato fue Borges, del Santos, quien acabó el torneo con 23 tantos, apenas uno más que Fred, del Fluminense.