La corredora espera seguir su proceso en busca de un título en la Allianz 15k (Mayo 26), para luego llegar en mejor forma a su debut en la Media Maratón de Bogotá (Julio 28).

La atleta colombiana Yolanda Caballero, que participó en la maratón de Boston, anunció a través de su cuenta en la red social Twitter que se encuentra bien, tras las dos explosiones ocurridas en la línea de meta de la cerrera. La deportista, que finalizó en el puesto catorce de la competencia, escribió desde su lugar de alojamiento: "Mil disculpas, pero no podemos hacer declaraciones, no sabemos nada más". Según se conoció tras las explosiones, los atletas fueron trasladados de inmediato al hotel que está cerca al lugar donde se presentaron los hechos y les pidieron no hacer comentarios de los sucedido para preservar la seguridad. Un risaraldense ganó en BostonTal y como lo había hecho en 2012, el atleta Hernán Barreneche Ríos ganó el mítico Maratón de Boston en Estados Unidos, compitiendo en la categoría Sénior Máster (70-74 años). Por segundo año consecutivo y con un tiempo de 3:19:09, el atleta de 73 años de edad se coronó en la categoría de Sénior Máster. La hija del atleta afirmó que Hernán está ileso y no sufrió ningún tipo de daño por las explosiones presentadas en la línea de meta de la competencia. El maratón de Boston es uno de los famosos eventos deportivos anuales de Estados Unidos, en el que participan 27.000 corredores que deben clasificarse para competir y a la que acuden decenas de miles de espectadores.