La Selección Colombia Femenina Sub-20 demostró una jerarquía en su juego del Campeonato Sudamericano Femenino.

Selección Colombia Sub-20 femenina debutó con victoria ante Chile | Foto: El País

Las dirigidas por el director técnico, Carlos Paniagua, han tenido dos partidos impecables en los que vencieron a Chile 2-0 y a el seleccionado venezolano 4-1.

En este nuevo encuentro, las colombianas se enfrentan a la selección de Bolivia y esperan sumar una nueva victoria para ocupar el primer lugar de la tabla de posiciones.

5:55 p.m. Finaliza el partido

Tres victorias seguidas suma la Selección Colombia Sub-20 en este campeonato y son líderes en la tabla de posiciones con 9 puntos.

5:18 p.m. Golllllll de Colombia

Con un potente remate, Gaby Rodríguez anota su segundo tanto en este compromiso Sudamericano.

5:02 p.m. Inicia el segundo tiempo

Para el segundo tiempo, la tricolor presenta una sustitución: entra Fernanda Viáfara y sale Mary Álvarez.

4:49 p.m. Finaliza el primer tiempo

Gracias a un gol de Karla Viancha y Gaby Rodríguez, el seleccionado femenino gana el encuentro parcialmente en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera.

4:39 p.m. Golllllll de Colombia

Tras un error entre la guardametas y la defensora boliviana, Gabriela Rodríguez aprovecha esta oportunidad para robar el esférico y enviar la pelota al fondo de la red.

4:35 p.m. Golllllll de Colombia

Tras un certero pase de Sintia Cabezas, la encargada de enviar la pelota al fondo de la red fue Karla Viancha, con un preciso disparo, venciendo a la guardametas boliviana sobre el minuto 35 del compromiso.

4:02 p.m. Inicia el compromiso

Inicia el compromiso en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera.