En la próxima jornada, los 'Escarlatas' visitan al Real Cartagena, juego programado para el lunes 29 de septiembre a partir de las 8:00 p.m.

El conjunto escarlata dejó escapar puntos importantes en la noche del jueves en el Pascual Guerrero y terminó igualando a dos tantos ante un Rionegro con oficio que hizo su negocio en Cali.El equipo de Jhon Jairo López tenía que revalidar en el estadio sanfernandino los tres puntos logrados en Barranquilla, pero se encontró a un conjunto paisa que por momentos pudo llevarse un mejor botín de Cali y al final se llevó un merecido empate.A los 15 minutos de juego, cuando los rojos eran más en la cancha, se fueron adelante en el marcador gracias a un tanto de Brayan Urueña, quien definió rastrero al palo izquierdo del arquero visitante, después de un pase de Jhon Pérez.Como ya es costumbre América de Cali bajó los brazos, lo cual fue suficiente para que a los 35 de juego Brayan Fernández pusiera las acciones 1-1, resultado con el que se fueron a las duchas.En la segunda mitad se esperaba que el cuadro rojo fuera contundente y demostrar por qué es el líder, pero pasó todo lo contrario, porque Rionegro tuvo más oportunidades de adelantarse en el marcador.A los 85 de juego el fútbol era injusto con Rionegro, pero era la felicidad roja, pues Martín García puso un 2-1 que parecía victoria, aunque cinco minutos más tarde Víctor Cantillo, hizo un remate al arco que dejó escapar suavemente el arquero Jhon Meneses, quien pasó de ser el héroe de América en las últimas fechas, al villano de la noche. La síntesis Estadio: Pascual Guerrero Asistencia: 1.500 aficionados Árbitro: Lisandro Forero América: Jhon Meneses, Yoiver González, Jesús Suárez, Tardelis Peña, Sebastián Viáfara, Emanuel Prisco, Luis Sierra, Brayan Urueña, Leyvin Balanta, Jhon Pérez, Oswaldo Blanco. DT: Jhon Jairo López Rionegro: Arled Cadavid, Julián Franco, José Moya, Jeisson Palacios, Sebastián Arias, Mauricio Restrepo, Víctor Cantillo, Felipe Banguero, Daniel Cataño, Arledy Rodríguez, Brayan Fernández. DT: Álvaro Hernández Goles: 1-0: Urueña (14). 1-1: Fernández (35). 2-1: García (85). 2-2: Cantillo (90).