Imagen de un compromiso entre Atlético Nacional y América de Cali por la jornada 8 de la Liga colombiana 2021. | Foto: Cortesía: Dimayor

FUTBOL COLOMBIANO

En vivo: En un vibrante partido, América de Cali y Atlético Nacional igualaron a dos goles

El juego se disputó en el estadio Atanasio Girardot de la capital antioqueña.

21 de febrero de 2021 Por: Redacción de El País

América de Cali empató 2-2 con Atlético Nacional en duelo de la octava jornada de la Liga colombiana.

La apertura del marcador se dio en el minuto 21, una infortunada acción para Cristian Arrieta que anota en su propia puerta.

La paridad para los 'Diablos rojos' llegó en el minuto 32. Una salida por derecha de Arrieta, centro al corazón del área para la llegada de Díber Cambindo, quien anota de cabeza y festeja su primer gol con la casaca roja.

La segunda conquista para los locales fue en el minuto 62. Una gran acción individual de Jarlán Barrera que entra al área y define a ras de piso, lejos de la humanidad de Graterol.

La igualdad se presentó en el minuto 90+3. Un rebote que recoge Yesus y de un tiro a ras de piso consigue empatar el jeugo.

Duván Vergara y Adrián Ramos no podrán estar por lesiones y tendrá una plantilla con varios jóvenes.

Los rojos suman siete puntos en la tabla y en la próxima salida enfrentarán  a Envigado como local.

Por su parte, el elenco paisa orientado por Alexandre Guimaraes se queda con 14 unidades.