América de Cali avanzó a las semifinales de la Liga femenina. | Foto: Foto: prensa Dimayor

FUTBOL COLOMBIANO

América de Cali derrotó a Junior y clasificó a las semifinales de la Liga femenina

Con goles de Mariana Zamorano y Wendy Bonilla, las dirigidas por Andrés Usme disputarán una nueva semifinal en el torneo femenino.

18 de mayo de 2022 Por: Elpais.com.co

América de Cali venció 2-0 al Junior de Barranquilla y avanzó por cuarta ocasión a las semifinales de la Liga femenina colombiana.

Las ‘Diablas rojas’ ganaron en el global 6-2 a las ‘Tiburonas’ y ahora irán en busca de seguir con paso ‘fino’ para volver a disputar una final.

En el primer tiempo fueron pocas las opciones de las ‘Escarlatas’ para abrir el marcador en el Pascual Guerrero.

En la segunda mitad, América se soltó y llegaron los goles. Después de haber insistido varias veces, Mariana Zamorano anotó el primer gol de la noche al minuto 68 con un fuerte remate.

Tan solo 5 minutos después, las ‘Rojas’ marcaron el segundo luego de una buena jugada colectiva y terminó concretando Wendy Bonilla al 73.

Las ‘Escarlatas’ llegan de nuevo a una semifinal. Ambos equipos del Valle estarán presentes en esta fase en busca de que el título se quede en Cali.