América de Cali había igualado 0-0 frente a Pachuca en la primera fecha de la Copa Gigantes de América. | Foto: Daniel García Jr. /Especial para El País

América de Cali igualó con Nacional de Uruguay en juego amistoso

El gol del cuadro escarlata lo anotó, a los 22 segundos del segundo tiempo, Hugo Magallanes en propia puerta.

4 de julio de 2019 Por: Redacción de El País

El proceso de Alexandre Guimaraes en el América de Cali completa dos empates en igual cantidad de partidos disputados.

En el segundo juego por la Copa Gigantes de América, que se disputa en Boca Ratón (Florida, Estados Unidos), el cuadro escarlata igualó a un gol con Nacional de Uruguay.

La victoria en la tanda de penales se la llevó el equipo charrúa tras los fallos de Luis Paz y Edwin Velasco.

El gol del cuadro escarlata lo anotó, a los 22 segundos del segundo tiempo, Hugo Magallanes en propia puerta, tras desviar un remate de media distancia del volante Luis Paz, recién ingresado.

El empate del equipo uruguayo lo consiguió Marcos Angeleri sobre el minuto 52 tras un tiro de esquina en el que Carlos Sierra peinó en el primer palo y Angeleri definió a placer ante el arco defendido por Neto Volpi.