Minuto a Minuto: América derrotó en casa 1-0 al Santander

Los escarlatas lograron los tres puntos por medio de un gol de cabeza de Jhoaho Hinestroza.

22 de febrero de 2016 Por: Redacción de El País

América de Cali derrotó 1-0 en casa a Real Santander en la segunda fecha del Torneo Águila.

El único tanto de los rojos fue obra de Jhoaho Hinestroza, quien marcó de cabeza a los 4 minutos luego de un muy buen centro de Néider Morantes.

Los rojos, que en la primera fecha no jugaron ante el Dépor por el problema del reconocimiento deportivo que tiene este equipo, esperan lograr entonces su primer triunfo en el campeonato de la B.

Para este juego los escarlatas colocaron en cancha a: Carlos Bejarano, Juan Camilo Angulo, Diego Herner, Carlos Ramírez, Sebastián Viáfara, Aníbal Hernández, AmilcarHenríquez, Jhoaho Hinestroza, David Ferreira, Neider Morantes y Brayan Angulo.

Siga aquí los mejores momentos del partido

Minuto 4: Gol del América. Los rojos marcaron en su primer aproximación al arco del Real Santander. Jhoaho Hinestroza marcó de cabeza tras un centro preciso de Néider Morantes.

Minuto 11: El partido se disputa en la mitad del campo. Real Santander trata de igualar el juego pero no tiene ideas.

Minuto 29: por poco empara el conjunto visitante por medio de un remate de media distancia.

Minuto 45: Se termina el primer tiempo. América de Cali vence parcialmente 1-0 al Real Santander.

Minuto 65: Cambio en América, sale David Ferreira e ingresa Yesus Cabrera.  Santander tiene más el balón que América.

Minuto 73: Se salva América de tiro libre del rival que pasó cerca.

Minuto 74: Cambio en el rojo. Sale Néider e ingresa Tapiero.

Minuto 90: Termina el juego. América ganó 1-0.