Deportivo Cali perdió 4-3 ante Santa Fe y empeoró su crisis

El equipo verdiblanco iba ganando 2-0 pero en el segundo tiempo el cuadro bogotano le volteó el marcador. ¿Se vienen cambios?

10 de abril de 2016 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali sumó un capítulo más a la novela de terror que está viviendo este semestre. El equipo verde perdió el domingo 4-3 frente a Santa Fe en Palmaseca jugando un segundo tiempo para el olvido.

En la primera mitad el equipo azucarero se fue arriba 2-0 con tantos de César Amaya y Andrés Pérez, pero en el complemento todo iba a cambiar.

En los segundos 45 minutos Jaine Barreiro, Carlos Ibarguen y Luis Manuel Seijas (por dos) se aprovecharon de la pasividad y los errores de la defensa verde para voltear el marcador a su favor.

Sobre el final del encuentro, Fabián Sambueza descontó para el Cali, pero al equipo verde no le iba a alcanzar para empatar el compromiso.

Este resultado deja complicado al equipo verdiblanco en el campeonato colombiano, justo tres días después de que el club azucarero resignara prácticamente sus posibilidades de avanzar en la Copa Libertadores.

Los hinchas que estuvieron en el estadio hicieron sentir su descontento con el momento que vive el equipo.

Ahora la gran pregunta es si Fernando el 'Pecoso' Castro seguirá al frente del equipo. ¿Se vienen cambios?

Para este compromiso, el Cali puso en cancha a: Ernesto Hernández, Nilson Castrillón, Luis Calderón, Jhon Lozano, Felipe Banguero, Andrés Pérez, Cristian Rivera, Juan Andrés Balanta, Andrés Roa, Fabián Sambueza y César Amaya.

Por su parte, Santa Fe forma con: Leandro Castellanos, Sergio Otálvaro, Jaine Barreiro, Wiliam Tesillo, Juan David Valencia, Sebastián Salazar, Baldomero Perlaza, Yulián Anchico, Luis Manuel Seijas, Ómar Pérez y Anthony Otero.

Estos fueron los mejores momentos del partido

Minuto 8: Cali tiene la iniciativa pero no encuentra claridad para generar fútbol.

Minuto 9: Ernesto Hernández salva al Cali tras remate de Anchico.

Minuto 14: Gol del Cali. César Amaya capitaliza una muy buena acción de Fabián Sambueza.

Minuto 21: Llegó el segundo del Cali. Andrés Pérez coloca de cabeza el segundo luego de un pase de Sambueza.

Minuto 45: Se termina el primer tiempo. Cale le gana 2-0 a Santa Fe.

Minuto 48: Descuenta Santa Fe. Jaine Barreiro descuenta para el cuadro bogotano.

Minuto 49: Empata Santa Fe, Seijas coloca el 2-2 tras otra falla defensiva del Cali.

Minuto 56: Gol de Santa Fe, Ibarguen pone el 3-2 ante la nerviosa e imprecisa defensa verde.

Minuto 60: Gol de Santa Fe. Seijas coloca el cuarto.

Minuto 61: Dos cambios en el Cali. Salen Roa y Amaya e ingresaron Benedetti y Casierra.

Minuto 64: Tercer cambio en el Cali. Entra Helibelton Palacios y sale Nilson Castrillón.

Minuto 81: Santa Fe controla el partido a su antojo. Cali sigue confundido y sin ideas.

Minuto 89: Gol del Cali. Sambueza pone el 4-3.

Minuto 90: Fin del partido. Cali perdió 4-3 ante Santa Fe en casa.