Un viaje de sabores por la cocina

del Valle y el Pacífico colombiano

Con una cocina moderna, contemporánea y variada, el Restaurante Aguademar, ubicado en los Hoteles MS 100 Premium te invita a hacer un recorrido por los exóticos e interesantes sabores de la gastronomía vallecaucana y del Pacífico colombiano.

De la mano de Carlos Yanguas, ganador del premio La Barra como el mejor chef de Colombia y creador del taller ‘Mi cocina’, este lugar cuenta con una carta que despierta todos los sentidos a través de su sabor, texturas, colores y olores.

Batido Verde

Yanguas, creador del menú que deleita los paladares en Aguademar, estudió en Buenos Aires, en el afamado instituto de Artes Culinarias Mausi Sebess y es un apasionado por la investigación de la cocina autóctona colombiana, especializado en sus diversas regiones y en la utilización de productos de origen.

Sus viajes y su experiencia se ven reflejados en el menú de Aguademar. Una carta variada, interesante y que se puede disfrutar entre varias personas como centro de mesa. Son platos únicos que activan todos los gustos.

Esta carta fue creada para que en Cali, los comensales, puedan disfrutar de la cocina típica de la región y del sabor del Pacífico con un toque contemporáneo y moderno. ¡No te quedes por fuera de esta ruta llena de sabor!

Restaurante

Aguademar

Deléitate

con nuestra carta

Las delicias y manjares que ofrece la región y la Costa Pacífica colombiana podrás encontrarlas en el Restaurante Aguademar. Atrévete a probar su menú y darle gusto a tu paladar a través de platos únicos y producidos de manera artesanal.
Toda su carta está basada en productos 100% colombianos y nativos de la región.
Disfruta de música en vivo todos los viernes y sábados.

Arroz Achiotado

Arroz Achiotado

Ceviche de Camarones Coco y Chontaduro

Ceviche de Camarones, Coco y Chontaduro

Ceviche de Camarones cremoso de frijol

Ceviche de Camarones cremoso de frijol

Cola de Endiablada

Cola de Endiablada

Filete de Corvina

Filete de Corvina

Pargo frito

Pargo frito

El arte de evaluar

un buen vino


Cada botella de vino tiene un carácter y una historia detrás, ese carácter es el que exalta y acentúa una cena o una noche con amigos, conocer y elegir bien esa botella es un arte, desde los grandes vinos tintos de reserva hasta los ligeros y frutales vinos de verano, todos tienen un propósito. Si buscas satisfacer tu paladar con la bebida más histórica del mundo, Aguademar es el lugar ideal para vivir una experiencia que se tomará todos tus sentidos.