Imagen del partido entre Junior de Barranquilla y Millonarios por la fecha 1 del Grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga colombiana 2024. | Foto: Jairo Cassiani Valdez - Colprensa

Junior Vs. Millonarios, En Vivo: reviva los mejores del partido por la fecha 1 del Grupo A, de los cuadrangulares de la Liga BetPlay

Este duelo cerró la primera jornada de la zona en esta fase semifinal.

4 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

En la noche de este sábado concluyó la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga colombiana para el Grupo A, en el que Junior de Barranquilla derrotó 2-1 a Millonarios en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la capital atlanticense.

Los goles del compromiso fueron doblete de Carlos Bacca, el segundo desde el punto penal y el descuento llegó por Leonardo Castro en los minutos finales, también desde el lanzamiento de los doce pasos.

Emanuel Olivera salió expulsado en el equipo rojiblanco sobre el final del partido.

Minuto a minuto del partido

Termina el partido con triunfo de Junior por 2-1. Las otras dos anotaciones llegaron por Carlos Bacca (68) y Leonardo Castro (87), ambos desde el lanzamiento del punto penal.

Comienza el segundo tiempo entre Junior de Barranquilla y Millonarios en el estadio Metropolitano.

Termina el primer tiempo con triunfo parcial 1-0 del cuadro ‘tiburón’, con anotación del delantero y capitán Carlos Bacca al minuto 37.

Inicia el partido entre atlanticenses y capitalinos por la fecha 1 del Grupo A de los cuadrangulares.

Los dos conjuntos saltan al campo de juego para realizar los ejercicios precompetitivos.

Los jugadores de cada equipo empiezan a hacer el reconocimiento del campo antes de empezar el calentamiento.

Los equipos ya están en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez para disputar esta primera fecha de los cuadrangulares.