Milán vuelve a quedar solo en la cima del ‘Calcio’

El líder del campeonato italiano, Milán, mantuvo el domingo la distancia de dos puntos sobre el Napoli al vencer como visitante 1-2 a Fiorentina en el último partido de la fecha 32 de la Serie A.

10 de abril de 2011 Por: AP - Enlajugada.com

El líder del campeonato italiano, Milán, mantuvo el domingo la distancia de dos puntos sobre el Napoli al vencer como visitante 1-2 a Fiorentina en el último partido de la fecha 32 de la Serie A.Napoli estuvo por algunas horas en la cima del torneo junto al Milán, luego de derrotar 2-0 al Bologna.A seis fechas del final, Milán quedó con 68 puntos, Napoli con 65 e Inter está tercero con 63, luego que el sábado derrotó 2-0 a Chievo Verona.El volante holandés Clarence Seedorf abrió el marcador para el Milán a los ocho minutos, al recibir un balón de cabeza del brasileño Alexandre Pato, que lo dejó solo frente al arco, y definir con un tiro suave y preciso.Pato (40) enriqueció el botín al recibir el balón solo a dos pasos del arco, tras un centro del ghanés Kevin Prince Boateng. El brasileño ha convertido catorce goles en este campeonato.El volante peruano Juan Manuel Vargas (80) descontó para la Fiore con un derechazo desviado por el jugador Rino Gattuso, que engañó a su portero.Zlatan Ibrahimovic regresó al ataque milanista tras pagar dos fechas de suspensión, pero se volvió a ir expulsado a los 87 minutos con una tarjeta roja directa tras, al parecer, insultar a un juez de línea. El sueco, que también había recibido una tarjeta amarilla durante el partido, estará suspendido por dos partidos más en la recta final del campeonato.Lazio se encumbró al cuarto lugar al superar 2-0 a Parma con un gol del brasileño Hernanes (23), su octavo del campeonato. El segundo y definitivo fue obra de Sergio Floccari (77).La victoria dejó a Lazio con 57 puntos, uno más que Udinese, que el sábado perdió de local 2-1 ante Roma.El cuarto lugar, que otorga el último boleto para la próxima Liga de Campeones, lo disputan además Roma (53) y Juventus (51), que a primera hora del domingo doblegó 3-2 a Genoa.