Medina le devolvió la alegría a los ‘Pijaos’

Deportes Tolima pudo remontar un marcador adverso y ganó 3-1 ante Chicó. El delantero Wílder Medina volvió al gol, dos tantos para darle los tres puntos al onceno de Hernán Torres.

20 de marzo de 2011 Por: Enlajugada.com

La lluvia impidió el inicio del partido a la hora indicada y un baldado de agua helada bañó a los hinchas locales, cuando en el minuto 5 del arranque del encuentro, Jhon Charria marcó de tiro de penal para poner en ventaja al visitante.Muy temprano el Tolima perdía y la noche caía sobre el ‘Manuel Murillo Toro’, el silencio se apoderó del escenario deportivo y de los pocos espectadores que desafiaron el frío para acompañar a los orientados por Hernán Torres.Pero el Tolima no quería seguir cayendo y a punta de lucha se fueron acercando al arco defendido por Eduardo Blandón para igualar y remontar el marcador.Y fue Gustavo Bolívar, quien empezó a calentar la noche en Ibagué, cuando en el minuto 20 cobró un tiro libre que traspasó la barrera y se fue al fondo del arco para igualar 1-1 el encuentro.Y llegarían más, porque el delantero Wílder Medina, quien no había marcado en los últimos partidos se reportó con dos tantos, el primero en el minuto 26 de la parte complementaria y dos minutos más tarde el segundo para dejar las cuentas claras 3-1 a favor del Tolima.Los ‘Pijaos’ volvieron a la victoria y el goleador de nuevo celebró para recobrar la alegría y la tranquilidad, pues se vienen partidos difíciles para los orientados por Hernán Torres en la Copa Libertadores.