'Mao' Molina celebró en Corea

El colombiano Mauricio Molina se reportó con gol en la victoria del Seongnam Chunma, 4-1, sobre el Suwon Bluewings por los cuartos de final de la Liga Champions que da un cupo para un torneo Asiático.

15 de septiembre de 2010 Por: Audio: IVÁN CAICEDO CABRERA/ Reportero Enlajugada

El colombiano Mauricio Molina se reportó con gol en la victoria del Seongnam Chunma, 4-1, sobre el Suwon Bluewings por los cuartos de final de la Liga Champions que da un cupo para un torneo Asiático.El volante paisa, que jugó todo el partido, se hizo presente en el marcador a los 32 minutos para establecer el 2-1 parcial. El primer tanto lo había marcado su compañero Dzenan Radoncic, muy temprano, a los 7 minutos, mientras que Yeom Ki-Hun, a los 16, había igualado el encuentro.“Estoy contento porque llevo 27 goles desde hace un año que estoy acá y en esta temporada ya sumo 16; las cosas han ido funcionando mejor y con una ilusión muy grande por lo bien posicionados que estamos”, aseguró el colombiano.'Mao' es uno de los jugadores más destacados en Corea, donde también militan los colombianos Juan Estiven Vélez (lateral) y el delantero Carmelo Valencia, ex Nacional y Millonarios, hoy con el Ulsan Hyundai.Los hinchas coreanos tienen gran empatía con el volante colombiano, al cual hace unos meses eligieron entre los mejores del torneo local por sus goles y la calidad de juego que exhibe el paisa.En cuanto al interés de ser llamado a la Selección Colombia, 'Mao' Molina aseguró: “Es un poquito difícil para mí, porque cuando estuve en Brasil soné mucho, estaba cerca de Colombia y las noticias llegaban constantemente; en esa época era el goleador de la Copa Libertadores con seis goles y nunca recibí una llamada para decirme que estaban al tanto de mi fútbol; entonces eso no depende de mí, sino de la voluntad de los entrenadores”.