James Rodríguez marcó doblete en victoria del Real Madrid sobre el Sevilla

El Real Madrid, guiado por el '10' colombiano, dio un paso firme hacia los cuartos de final de este certamen.

4 de enero de 2017 Por: AFP- El País.com.co

Con dos goles de James Rodríguez, el Real Madrid venció 3-0 al Sevilla en el Santiago Bernabéu, en partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

Empezando el juego, James tomó un balón al borde del área y de zurda venció al portero del Sevilla, para anotar el primer tanto. El colombiano gritó el gol con mucha emoción, ya que estaba pidiendo a gritos una posibilidad de jugar como titular, semanas después de plantearse salir del club blanco.

El segundo tanto del equipo 'blanco' llegó a través de un cabezazo de Varane en el minuto 29, tras un tiro de esquina.

Después, James volvió a 'encender' el Bernabéu marcando desde el punto penal a los 44 del primer tiempo.

En el segundo tiempo el juego fue de trámite, con un Real que jugó bastante tranquilo.

El '10' salió sobre el final del partido y la grada del Santiago Bernabéu lo apludió con muchísima emoción.

Así las cosas, James respondió a la confianza que le brindó el técnico Zinedine Zidane, y espera tener más juegos como titular en el conjunto 'Merengue'.