- AMÉRICA DE CALI

En un clásico emocionante América de Cali y Deportivo Cali igualaron 3-3

Rojos y verdes miden fuerzas en la Copa Colombia.

12 de abril de 2017 Por: Elpais.com.co

América de Cali y Deportivo Cali se encuentran una vez más en el Pascual Guerrero para jugar un clásico, esta vez por la Copa Colombia.

Aunque con algunos cambios, ambos equipos van por la victoria este miércoles desde las 7:45 p.m. en el estadio Sanfernandino.

Los americanos jugarán con: Luis Enrique Martínez, Arnol Palacios, Juan Camilo Angulo, Camilo Pérez, Efraín Cortés, William Arboleda, Jonny Vásquez, Brayan Angulo, Jeison Lucumí, Yorleys Mena, Santiago Silva.

El Deportivo Cali jugará de la siguiente manera: Pablo Mina, Nilson Castrillón, Juan Sebastián Quintero, Germán Mera, Yonathan Murillo, Kevin Balanta, Abel Aguilar, Mayer Candelo, Fabián Sambueza, Andrés Felipe Roa, José David Lloreda.

Viva aquí los mejores momentos...

Minuto 1: Penal sobre José David Lloreda. Oportunidad clara para que el equipo verde se vaya adelante.

Minuto 3: Gool del Deportivo Cali. José David Lloreda puso adelante a los azucareros.

Minuto 10: Goool de América por medio de Santiago Silva. Emocionante primera etapa.

Minuto 18: Yorleys Mena tuvo una oportunidad clara de cabeza para el América.

Minuto 24: Gool de Andrés Felipe Roa. Golazo de media distancia.

Minuto 30: Arboleda por poco iguala para el América tras remate de media distancia.

Minuto 36: Amarilla para Germán Mera en el Deportivo Cali.

Minuto 42: Andrés Felipe Roa otra vez aprovecha un error en defensa del América y marca el 3-1 para los verdes.

Minuto 47: Termina el primer tiempo. Deportivo Cali derrota 3-1 al América.

Inicia el segundo tiempo...

Martiínez Borja ingresa a la cancha por Yorleys Mena.

Minuto 54: Gool de Santiago Silva y pone 2-3 el juego ante el Cali.

Minuto 57: Mayer Candelo sale de la cancha para darle paso a Andrés Pérez.

Minuto 66: Amarilla para Lucumí en América.

Minuto 67: Por poco llega el tercero del América por medio de Silva.

Minuto 68: Miguel Ángel Murillo ingresa por Abel Águilar en el Deportivo Cali.

Minuto 69: Juan Camilo Hernández llega a la cancha para el América por Brayan Angulo.

Minuto 75: César Amaya ingresa en el equipo verde por Fabián Sambueza.

Minuto 78: Penal a favor de América. Tumbaron a Cristian Martínez Borja.

Minuto 80: Goool de Cristian Martínez Borja para igualar 3-3 el partido.

Minuto 94: Final del compromiso. América y Deportivo Cali igualaron 3-3.