Hernández acercó al Táchira a la punta

Con un providencial tanto del colombiano Sebastián Hernández, el Deportivo Táchira venció al Aragua por 0-1, triunfo que le coloca a un punto del líder Real Esppor, en la décimo quinta jornada del torneo apertura del fútbol venezolano.

29 de noviembre de 2010 Por: EFE-Enlajugada

Con un providencial tanto del colombiano Sebastián Hernández, el Deportivo Táchira venció al Aragua por 0-1, triunfo que le coloca a un punto del líder Real Esppor, en la décimo quinta jornada del torneo apertura del fútbol venezolano.Los 'aurinegros' aprovecharon el empate del Real Esppor para quedar con 32 puntos, a uno del primer lugar.El encuentro, que se disputó en el estadio 'Giuseppe Antonelli' de Maracay a puerta cerrada, sin la presencia de público por un castigo de la Federacion local tras desórdenes ocurridos hace dos semanas, fue muy parejo en ocasiones y sólo se definió en los últimos minutos.El entrenador colombiano Jorge Luis Pinto le ganó la partida al argentino Raúl Cavalleri con los cambios que realizó en el segundo tiempo, que fueron decisivos en el resultado final.El colombiano Sebastián Hernández, quien ingresó en el segundo tiempo por el volante Jorge 'Zurdo' Rojas, dio los tres puntos a los aurinegros a los 82 minutos.Tras recibir en la entrada del área local un despeje de un zaguero, Hernández remató al arco tropezando el balón en el defensor Francisco Fajardo, que descolocó en la salida al arquero Carlos Salazar.La jornada culminó en Barinas, donde el local Zamora doblegó al Monagas Sport Club por 2-1, con goles del colombiano Jonathan Copete y de Rolando Suárez, de penalti. El colombiano Jarol Herrera descontó por los monaguenses.