Goles colombianos hacen eco en fútbol de Estados Unidos

Anotaron Carlos Valdés, Lionard Pajoy y Fabián Castillo.

15 de julio de 2012 Por: AP – El País

Un gol a los 91 minutos del colombiano Carlos Valdés le dio el sábado al Union de Filadelfia la victoria 2-1 ante el Impact de Montreal en la jornada de la MLS.El también colombiano Lionard Pajoy marcó el otro gol del Union, que hilvanó su tercera victoria consecutiva y la cuarta en sus últimos cinco partidos.Montreal empató el partido a los 90 minutos con un autogol de Keon Daniel. Ocho minutos antes, Pajoy había facturado el primer gol de Filadelfia.El árbitro dio cinco minutos de alargue y Valdés anotó de inmediato tras el pase de Sheanon Williams.En Foxboro, el volante Luis Silva facturó a los ocho minutos, el gol con el que el Toronto FC derrotó 1-0 al Revolution de Nueva Inglaterra.En Portland, David Beckham y Robbie Keane anotaron dos goles cada uno y Landon Donovan añadió otro, para llevar al Galaxy de Los Angeles a una victoria de 5-3 sobre los Timbers locales. Kris Boyd anotó los dos goles de los Timbers.En Commerce City, Colorado, el colombiano Fabián Castillo anotó a los 81 minutos, y el FC Dallas salió de una racha de 13 partidos sin triunfo, venciendo 2-1 a los Rapids.Castillo había hecho el pase para el gol del panameño Carlos Rodríguez a los 60 minutos. Dallas no ganaba desde el 14 de abril, cuando venció a Montreal. Omar Cummings anotó el gol de Colorado.