El delantero colombiano Falcao García le convirtió este sábado al Angers. | Foto: Foto: El País

Falcao García volvió al gol con el Mónaco en la liga francesa

El delantero colombiano volvió a demostrar que cuando está en la cancha, es un definidor por excelencia.

8 de abril de 2017 Por: Elpais.com.co

El delantero colombiano Falcao García volvió al gol con el Mónaco, esta vez en el duelo contra el Angers por la liga francesa.

El ariete del equipo del Principado, que tuvo que pasar recientemente momentos difíciles por una lesión en la cadera que lo sacó de partidos de la liga gala, de la Champions y de los duelos de la Selección Colombia en la eliminatoria, tuvo una gran alegría con la anotación que le dio el triunfo 1-0 a su equipo en condición de visitante.

Al minuto 60, cuando el partido estaba muy enredado para el Mónaco, el 'Tigre' recibió un balón desde zona derecha y con potencia y fuerza batió al arquero local para el 1-0.

El número 9 del Mónaco fue sustituido en el minuto 81, recibiendo una ovación por parte de los aficionados.

Con ese gol Falcao llegó a 17 anotaciones en la liga francesa que sumadas a otras en diferentes torneos suman 22 en la actual temporada para el colombiano.