Falcao García la rompió con Atlético de Madrid en Liga Europa

El delantero colombiano Radamel Falcao García anotó su primer gol con el Atlético de Madrid, en el partido que los ‘colchoneros’ disputaron el jueves en el ‘Vicente Calderón’ contra Celtic por la Liga Europa.

15 de septiembre de 2011 Por: El País.com.co

El delantero colombiano Radamel Falcao García anotó su primer gol con el Atlético de Madrid, en el partido que los ‘colchoneros’ disputaron el jueves en el ‘Vicente Calderón’ contra Celtic por la Liga Europa.La anotación del artillero samario se registró en el vamos del compromiso y cuando el cronómetro apenas señalaba el minuto 3.El brasilero Diego cobró un tiro de esquina, pelota elevada y dirigida al corazón del área de Celtic, desde donde se congeló en el aire el colombiano, le ganó el salto a los centrales y, en su especialidad, conectó un certero y potente frentazo, para meterla pegada al vertical derecho. Golazo y 1-0, resultado con el que terminó el primer tiempo.Sobre los 22 minutos del segundo tiempo, el brasilero Diego aumentó diferencias a favor del Atlético, remató desde la cabecera de las cinco con cincuenta un balón cruzado a ras de piso y puso las cifras 2-0, resultado a la postre definitivo.Falcao llegó esta temporada al Atlético procedente del Oporto, club con el que consiguió el título de la Europa League en el primer semestre de 2011.Otro colombiano en la formación titular del Atlético de Madrid fue el defensor central Luis Amaranto Perea.