Deportivo Lyon quedó muy cerca de segunda fase de Liga Argos

El cuadro vallecaucano suma una nueva victoria en el certamen tras derrotar a Estudiantes de Ibagué.

15 de abril de 2015 Por: Oficina de prensa Liga Argos - especial para El País

En un partido vibrante, lleno de buenas jugadas y buenos goles, de esos que solo tiene la Liga Argos, Deportivo Lyon derrotó 5-1 a Estudiantes y quedó muy cerca de la segunda fase.

El mejor hombre del partido fue Armando Chamorro de Lyon, que con dos goles y sendos pases contribuyó con la victoria de su quinteto.

Un primer tiempo de momentos. Pases errados de Lyon, que aprovechaba la visita para acercase al arco. El juego aéreo de Estudiantes generó desequilibrio en los leones, que intentaron varios remates que finalizaron en las manos del portero Lozano, que llegó a defender su arco

En el minuto 17 Lyon por fin pudo vencer el arco de Lozano. Yeiner Cortez recibe un pase de Otero y define a ras de piso.

Para el complemento, los equipos se abrieron y llegaron las emociones y los goles. Lyon aumentó el marcador por intermedio de Armando Chamorro en el minuto 25. Con el resultado en contra, Estudiantes adelantó sus líneas y puso el 1-2. No obstante, Lyon ni los dejó celebrar y a los 10 segundos aumentó el marcador. David Chaquea del local fue el encargado de anotar el cuarto y finalmente Chamorro concretó el 5-1definitivo.

En la sexta fecha de la Liga Argos Futsal, Once Caldas recibirá la visita de Real Antioquia mientras que Macol tendrá jornada de descanso.