Boyacá Chicó vs Deportivo Cali - fecha 20 - Liga BetPlay
Deportivo Cali sumó en su visita a La Independencia y se metió en los cuadrangulares finales. | Foto: Colprensa.

Boyacá Chicó 1 - 1 Deportivo Cali: el cuadro azucarero se metió en los cuadrangulares de la Liga BetPlay | Reviva los mejores momentos

El cuadro azucarero luchará por la estrella de fin de año.

7 de noviembre de 2023 Por: Redacción El País

Actualizaciones

Boyacá Chicó y Deportivo Cali eran los protagonistas de uno de los encuentros más llamativos de la fecha 20 de la Liga BetPlay. El encuentro, que se disputó en el estadio La Independencia, en Tunja, estuvo marcado por el juego fuerte e intenso.

Desde el inicio, Boyacá Chicó intentó poner condiciones estando de local para sobreponerse a su rival, sin embargo, Deportivo Cali resistió algunas opciones para evitar la derrota y meterse entre los ocho mejores de la Liga BetPlay.

Deportivo Cali igualó con Boyacá Chicó y se metió en los cuadrangulares finales. | Foto: Colprensa.

Con el paso de los minutos, el conjunto local se posicionó mejor y tuvo peligrosas llegadas en el arco rival. Sin embargo, Deportivo Cali, en los últimos minutos, empató 1-1 con Boyacá Chicó en la fecha 20 y se clasificó a los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay.

Previa del partido

En Tunja, capital del departamento del Boyacá, se disputa en la noche de este martes (7 de noviembre) uno de los partidos de la fecha 20 de la Liga BetPlay entre Boyacá Chicó y Deportivo Cali.

Para este compromiso, el cuadro azucarero es uno de los equipos que lucha por un cupo en los cuadrangulares finales. Deportivo Cali deberá obtener una victoria para meterse a la siguiente ronda.

Fecha 19 en el Estadio del Deportivo Cali Juego entre Deportivo Cali vs Jaguares
Deportivo Cali vista a Boyacá Chicó en busca de su clasificación a los cuadrangulares finales. | Foto: Raul Palacios

Por su parte, Boyacá Chicó llega eliminado de los cuadrangulares pero necesita los tres puntos por la tabla del descenso y porque tiene una mínima posibilidad de clasificar a la Copa Sudamericana por su posición en la tabla de la reclasificación.

Siga el minuto a minuto

Minuto 98: Boyacá Chicó y Deportivo Cali empataron 1-1 y el cuadro azucarero logra su clasificación a los cuadrangulares finales.

Minuto 94: Gol del Deportivo Cali que se mete en los cuadrangulares finales.

Minuto 86: Gol de Chicó y con este resultado le dice adiós a los cuadrangulares.

Minuto 80: Deportivo Cali sigue intentando el gol para la tranquilidad de sus hinchas.

Minuto 60: El cuadro azucarero busca el gol de la clasificación.

Minuto 45: Arrancó el segundo tiempo del partido de Boyacá Chicó vs Deportivo Cali.

Minuto 45+2: Finaliza con empate la primera parte del partido Boyacá Chicó vs Deportivo Cali.

Minuto 45: El juez adicionó dos minutos para la primera parte.

Minuto 35: Nueva atajada de Rodríguez, quien se convierte en uno de los más destacados de la primera parte.

Minuto 26: El arquero Caicedo ahoga el grito de gol para Deportivo Cali.

Minuto 13: Doble atajada de Rodríguez, que evita el primer gol de Boyacá Chicó.

Minuto 9: El cuadro local es el que domina las acciones de juego en el arranque del partido.

Minuto 2: primera aproximación del equipo local, pero el balón se va por encima de la portería.

Comenzó el partido Boyacá Chicó vs Deportivo Cali, en el estadio La Independencia, por la fecha 20 de la Liga BetPlay.

Finalizan los actos protocolarios.

7: 25 p.m. Inician los actos protocolarios en el estadio La Independencia.

Salen los dos equipos al terreno de juego.

Finaliza el calentamiento precompetitivo de los dos equipos.

Salen los dos equipos a realizar el calentamiento precompetitivo.

Así luce el estadio La Independencia para el duelo Boyacá Chicó vs Deportivo Cali.

11 inicialista de Boyacá Chicó para el duelo ante Deportivo Cali por la fecha 20 de la Liga BetPlay.

Formación titular del Deportivo Cali para enfrentar a Boyacá Chicó y buscar su clasificación a cuadrangulares.

El cuadro ajedrezado busca una victoria para cerrar su participación en la Liga BetPlay.