Deportivo Cali volvió a ganar, tras vencer 2-0 al Cúcuta en la Liga Águila

Con un autogol de Elkin Calle y un gol de Harold Preciado, los azucareros vencieron 2-0 a los 'motilones'.

23 de agosto de 2015 Por: Redacción de El País

[[nid:456619;http://contenidos.elpais.com.co/elpais/sites/default/files/imagecache/563x/2015/08/roa-home.jpg;full;{Vea las mejores imágenes del empate sin goles, del duelo que se desarrolla a esta hora entre Deportivo Cali y el Cúcuta en juego correspondiente a la octava fecha de la Liga Águila.José Luis Guzmán - El País}]]

Este domingo en el último juego de la octava fecha de la Liga Águila, el Deportivo Cali regresó al camino del triunfo y venció 2-0 al Cúcuta Deportivo en el estadio de Palmaseca.

Los verdiblancos, que acumulaban un mes sin ganar, consiguieron una victoria importante, ya que les da confianza para el partido definitivo que tendrán este miércoles ante Independiente Medellín por la Copa Águila.

Los goles azucareros llegaron al minuto 51, luego de un autogol de Elkin Calle, quien pretendía rechazar un centro de Harold Preciado pero el balón terminó en el fondo del arco.

El segundo gol para confirmar la victoria verdiblanca llegó tras un desborde por la banda derecha de Andrés Pérez, quien centró preciso para que Harold Preciado anotara de cabeza.

Tras esta victoria, el Cali acumula 12 puntos en la tabla de posiciones y está quinto en la Liga Águila.

El próximo domingo a las 6:00 de la tarde, el equipo dirigido por Fernando 'Pecoso' Castro visitará al Junior en Barranquilla.

Para este juego los orientados por el 'Pecoso' Castro tienen en cancha a: Ernesto Hernández, Helibelton Palacios, Cristian Nasuti, Germán Mera, Jeison Angulo, Andrés Pérez, Kevin Balanta, Andrés Roa, Jhon Pérez, Miguel Murillo y Hárold Preciado.

Los cucuteños salieron al campo con: Luis Delgado, Elkin Calle, Germán Centurión, A. Rojas, J. Murillo, Gustavo Bolívar, Jhon Hurtado, Cristian Dájome, E. Arango, Edwin Móvil y M. De Jesús.

Siga aquí los mejores momentos del partido

Minuto 10: Primera opción del Cali. Andrés Roa dio un pase atrás y Kevin Balanta remató pero el arquero Luis Delgado estaba bien ubicado.

Minuto 35: Llegada clara de gol del Cali. Centro de Jeison Angulo que cabecea Murillo pero Luis Delgado respondió de buena manera.

Minuto 45: Se termina el primer tiempo.

Minuto 47: Remate leve de Jhon Pérez.

Minuto 51: GOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI. Luego de un centro de Hárold Preciado, el lateral del Cúcuta Elkin Calle convirtió autogol. 1-0 gana el verde.

Minuto 68: GOOOOOOOLLL DEL DEPORTIVO CALI, que llegó tras un desborde por la banda derecha de Andrés Pérez, quien mandó un centro al área que fue aprovechado por Harold Preciado, quien se levantó y anotó de cabeza el 2-0 del partido.

Minuto 76: Cambio en el Deportivo Cali: Sale Andrés Roa e ingresa Juan Carlos Guazá.

Minuto 78: Tarjeta amarilla para Andrés Pérez.

Minuto84: Cambios en el Deportivo Cali: Ingresan Nicolás Benedetti y Mateo Casierra y salen: Harold Preciado y John Pérez.