Deportivo Cali venció en casa al Junior y sueña con la fase final

Los azucareros vencieron 2-0 a los barranquilleros y siguen en la pelea por meterse a los ocho mejores.

22 de octubre de 2016 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali venció 2-0 en casa al Atlético Junior con goles de Germán Mera y José Lloreda, y se mantiene con posibilidades de ingresar al grupo de los ocho mejores.

Los verdes llegaron a 25 puntos, a falta de tres fechas para que se termine la fase regular del campeonato.

En el juego, el técnico Mario Yepes puso en cancha a: Camilo Vargas, Helibelton Palacios, Juan Sebastián Quintero, Germán Mera, Luis Manuel Orejuela, Andrés Pérez, Daniel Giraldo, Fabián Sambueza, Máyer Candelo, Nicolás Benedetti y Ronnie Fernández.

El Junior, dirigido por Giovanni Hernández, saltó a la cancha con: Sebastián Viera, David Murillo, Gulfran Támara, David Álvarez, Germán Gutiérrez, Jesús Rodríguez, Sebastián Toro, Enrique Serje, Faber Cañaveral, Michael Rangel y Clamente Palacios.

Estos fueron los mejores momentos del compromiso

Minuto 6: Remate desviado de Fabián Sambueza.

Minuto 17: Cali tiene la pelota pero no genera peligro.

Minuto 24: Ronnie Fernández se pierde una opción clara para el equipo azucarero.

Minuto 27: Gol del Cali. Germán Mera marca de cabeza tras centro de Máyer Candelo desde el tiro de esquina.

Minuto 29: Fernández cabecéa y Sebastián Viera Salva.

Minuto 30: Nuevamente Viera salva a Junior, ahora tras remate de Daniel Giraldo.

Minuto 38: Camilo Vargas salva al Cali tras remate de Clemente Palacios.

Minuto 41: Vargas manda al tiro de esquina luego de un disparo potente de Rodríguez.

Minuto 45: Termina el primer tiempo. Cali le gana 1-0 al Junior.

Minuto 49: Penal para el Cali.

Minuto 50: Increíble. Sambueza patea el penal, lo tapa Viera y, en el rebote, el argentino manda el balón por encima.

Minuto 73: Lloreda, que ingresó por Fernández, se pierde el segundo del Cali.

Minuto 90: Gol del Cali. Lloreda pone el segundo.