Cúcuta se llevó un punto del 'Centenario'

En el último minuto el Cúcuta se llevó un punto del ‘Centenario’, cuando Diego Espinel a los 45 marcó para dejar fríos a los pocos hinchas que llegaron a observar el encuentro.

29 de septiembre de 2011 Por: Elpais.com.co

En el último minuto el Cúcuta se llevó un punto del ‘Centenario’, cuando Diego Espinel a los 45 marcó para dejar fríos a los pocos hinchas que llegaron a observar el encuentro.Aunque los orientados por Fernando ‘Pecoso’ Castro se fueron adelante en el marcador y contaron con las opciones más claras para asegurar los tres puntos que los regresaba al liderato, la reacción de los visitante fue importante para el 3-3 en el ‘Centenario’.Hámilton Ricard celebró el primero de la noche a los 15 minutos del primer tiempo, tras el cobro de un tiro libre imparable que se fue al fondo del arco. La fiesta duró poco ya que seis minutos más adelante William Zapata le dio el empate parcial al Cúcuta.Los locales nuevamente se irían adelante, cuando a los 35 minutos Martín Morales logró marcar el segundo para los orientados por ‘Pecoso’ .Con la ventaja en el marcador se fueron al descanso y tras el regreso fue el debutante Olmes García quien a los 11 minutos de la parte complementaria marcó el tercer tanto, pero la reacción de los orientados por Jaime de la Pava no se hizo esperar.En una noche inspirada de William Zapata, ‘El Torito’ marcó su segundo de la noche y el segundo para el cuadro ‘Motilón’ acortando la distancia en el marcador.La tensión llegó en el cuadro de Armenia y tras la sanción de un penal, los goleadores Hámilton Ricard y Martín Morales se enfrascaron en una lucha por el balón que ganó Morales.El uruguayo tomó el balón y para su desgracia erró el penal, dándole un segundo aire a los visitantes que no descansaron hasta igualar las acciones. Y fue en el minuto 45 cuando Diego Espinel aprovechó una opción para empatar 3-3 y llevarse un punto del ‘Centenario’.El Quindío queda en la segunda casilla con 15 puntos y un partido menos, ya que tiene aplazado el duelo ante el América de Cali.