Con gol de Víctor Salazar, Dépor FC derrotó 1-0 al América de Cali

En la siguiente jornada, los 'escarlatas' reciben a Uniautónoma el próximo lunes 29 de abril -8:10 p.m.-en la fecha 14 del Torneo Postobón. Dépor visitará el sábado al Barranquilla FC.

22 de abril de 2013 Por: El País.com.co

Dépor FC venció 1-0 al América de Cali en juego programado de la jornada 13 del Torneo Postobón I.El gol del triunfo del tercer equipo caleño se registró en el minuto 31 con anotación de Víctor Salazar.El cuadro local con los tres puntos llegó a 18 puntos y se ubica en la casilla novena del torneo a tres unidades del Bucaramanga que es octavo.El equipo ‘escarlata’ se queda cuarto del torneo con 24 unidades a dos del líder Valledupar, aplazando la clasificación a los cuadrangulares finales. El juego para los dirigidos por el técnico Diego Umaña fue uno de los más irregulares en el rendimiento futbolístico que lo llevó en las últimas jornadas a conseguir resultados positivos.Tercera derrota para los 'diablos rojos' en el Torneo Postobón. Dépor por su parte acumula seis victorias, siete derrotas y por ahora es el único equipo que no conoce empate en el certamen.Al final del compromiso, el estratega del Dépor FC, Jhon Jairo López, confirmó que por incumplimientos en la parte económica de los directivos, no seguirá al frente del tercer equipo caleño. Reviva lo mejor del partido... Acá está lo mejor del segundo tiempo.. MIN 45+2: Fin del partido. Victoria del Dépor FC 1-0 sobre América en la jornada 13 del torneopostobon.MIN 45+1: Remate de Carlos Henao para América de media distancia por fuera del arco sin riesgo.MIN 44: Cambio en el Dépor FC. Ingresó Óscar Valencia por Víctor Salazar.MIN 38: Variante en América: Se va Árnol Palacios e ingreso Michael López. MIN 37: Tarjeta amarilla para Steven Tapiero en el Dépor FC por falta sobre un jugador del América. MIN 36: Cambio en el Dépor FC. Ingresa Miguel Arango y se fue Dani Geliz. MIN 34: Cartulina amarilla para Faver Cañaveral en América por juego brusco sobre un rival. MIN 31: Nueva amarilla para el cuadro local. En esta oportunidad fue para Víctor Salazar.MIN 28: Tarjeta amarilla para Andrés Gallego en el Dépor. MIN 27: Sustitución en América. Se fue del partido Jaime Córdoba e ingreso Faver Cañaveral. 1-0MIN 26: Nueva llegada para el Dépor FC. Pelotazo para Víctor Salazar que gana en velocidad y cuando iba a definir el balón le da en la mano.MIN 22: Sigue sin encontrar el rumbo el América. En una nueva llegada insiste con el balón aéreo donde es fuerte el arquero del Dépor FC.Jhon Meneses.MIN 15: Cambio en el Dépor FC. Ingreso Santiago Carabalí y se fue Jhonnier Viveros. MIN 14: Variante en América. Ingresa Héctor Hurtado y se va Yámilson Rivera. 1-0 gana Dépor FC MIN 6: Se pierde Wander Luiz la opción más clara de gol para la igualdad del América .Mano a mano contra Meneses y sale avante el arquero del Dépor. MIN 1: Intenta el América llegar sobre el arco del Dépor FC, pero sin la claridad necesaria para buscar el empate.Sobre las 7:01 p.m., comienza el segundo tiempo en el Pascual Guerrero. Gana Dépor FC 1-0 al América. Siga lo mejor del primer tiempo.. MIN 45+2: Termina el primer tiempo en el Pascual. Gana el Dépor con gol de Víctor Salazar sobre América. MIN 45+1: Tarjeta amarilla para Dani Géliz en el Dépor.MIN 45: Se adicionará un minuto en la primera etapa que gana Dépor FC 1-0 sobre América.MIN 41: Cartulina amarilla para George Saunders en América por juego fuerte sobre un rival. MIN 36: Respuesta del América por intermedio de Wander Luiz que llegó en un cabezazo y el balón por fuera del arco del Dépor FC.MIN 31: GOL GOL GOL GOL Dépor FC. Una pelota cruzada a ras de piso al corazón del área y es Víctor Salazar que la emboca. 1-0 en el PascualMIN 25: Opción clara para anotar por parte del América. Yámilson Rivera que encara al arquero del Dépor, Jhon Meneses y define de mala forma.MIN 19: Se salva el América. Cobro de tiro libre del Dépor FC al área y en doble rebote es Alexis Viera que salva la valla del rojo. MIN 14: Tarjeta amarilla para Jhonnier Viveros del Dépor FC por simular una falta dentro del área del cuadro 'escarlata'. MIN 12: América intenta sacudirse del dominio del Dépor FC que con juego rápido trata de sorprender a la zaga defensiva americana.MIN 5: Nueva aproximación para el cuadro local. Balón a espacio vacío para Víctor Zapata que entra al área y es Tavima que despeja el peligro.MIN 2: Primera llegada para Dépor FC. Balón largo para Lucumí y ante la salida de Viera intentó engañar al juez con una falta en al área.Sobre las 5:58 p.m., se inician las acciones entre Dépor FC y América. La principal novedad en el equipo de Diego Umaña fue la reaparición del volante Jaime Córdoba tras superar actos de indisciplina.Dépor formó con John Meneses, Andrés Gallego, Tardelis Peña, Andrés Felipe Burgos, Yeison Montaño, Édgar Charrupí, Stiven Tapiero, Stiven Lucumí, Eyner Viveros, Danny Géliz y Víctor Salazar.América presentó a Alexis Viera; John Alex Cano, Carlos Alberto Henao, Pedro Tavima, Julio César Ortiz; Jaime Córdoba, George Saunders, Paulo César Arango, Árnold Palacios, Wander Luiz y Yámilson Rivera.El árbitro central del partido fue el pito vallecaucano Elber Oliveros.