Colombia femenina perdió 2-1 con Inglaterra en Mundial de Cánada

El partido se disputó en el estadio olímpico de Montreal.

17 de junio de 2015 Por: Redacción El País

La selección Colombia femenina cayó 2-1 con su similar de Inglaterra, en duelo de la tercera jornada del Mundial de mayores que se disputa en Cánada.

La apertura del marcador se registró en el minuto 15, anotación de Caney para las europeas.

La segunda conquista para las inglesas llegó en el 37'. Una acción de tiro penal que fue bien ejecutada por Willams, imposible para la guardameta nacional de atajar.

El descuento para las colombianas se presentó en el tiempo de adición, minuto 90+3. Lady Andrade consigue anotar a la salida de la guardameta inglesa pero el tiempo no alcanzó para buscar la igualdad.

Las niñas colombianas llegaban a este cotejo con la tranquilidad de haber alcanzado un cupo para los octavos de final del certamen orbital.

En su primera salida, las orientadas por Felipe Taborda empataron a un gol con México y posteriormente superaron 2-0 a las francesas.

Colombia espera por el rival a enfrentar en la próxima fase.