Colombia clasificó a la semifinal del Mundial de Fútbol de Salón

El rival del combinado nacional en la semifinal será Bélgica, que venció 4-3 a Uruguay, en otro de los enfrentamientos de los cuartos de final.

22 de abril de 2015 Por: Oficina de prensa COC - especial para El País

El seleccionado colombiano de fútbol de salón se clasificó este miércoles a las semifinales del Campeonato Mundial de la especialidad, que se lleva a cabo en Bielorrusia, y en el que el conjunto cafetero superó a Rusia, en los cuartos de final.

El equipo nacional terminó el primer tiempo 3-2 arriba, con dos goles de Camilo Gómez y uno de Jorge Cuervo.

En la segunda parte, John Pinilla, de chilena, marcó el cuarto, y Diego Abril consiguió el quinto, para superar por 5-3 al conjunto europeo y se ubicó entre los cuatro mejores equipos del torneo.

En las semifinales, el cuadro nacional enfrentará el viernes a Bélgica.