Así fue el desempeño de los jugadores de la selección Colombia en la derrota ante Argentina

Esta derrota evidenció jugadores inconsistentes y faltos de ritmo.

17 de noviembre de 2015 Por: Por Daniel Molina Durango: Enviado Especial a Barranquilla

La derrota  ante Argentina fue un baldado de agua fría para los jugadores de la Selección Colombia, quienes venían de disputar un destacado partido ante Chile, donde empataron 1-1.

Muchas falencias en el mediocampo y en el frente de ataque fue lo que presentó Colombia en el duelo ante la selección 'gaucha', que tuvo su primera victoria en la eliminatoria a Rusia 2018, este martes ante la 'Tricolor'.

Este es el desempeño uno a uno de Colombia:

David Ospina: En el gol no tuvo compromiso. La mala marca de Zapata permitió que Biglia vulnerara su arco.

Helibelton Palacios: No disfrutó su debut, lo padeció. El joven lateral estuvo flojo en marca y en ataque solo tuvo una jugada de peligro comenzando el partido.

Cristian Zapata: Grave que con toda su experiencia internacional, haya perdido la marca de Lucas Biglia.

Jeison Murillo: Confundido. En el primer tiempo regaló un balón que por poco significa el segundo de Argentina.

Frank Fabra: Fue el que más intentó desde atrás. En el segundo tiempo un disparo suyo pasó cerca.

Álex Mejía: Partido para olvidar. Ni marcó ni estuvo claro en la entrega de la pelota. Se fue sustituido en el segundo tiempo.

Daniel Torres: En la misma sintonía de su compañero en la recuperación. No le fue bien.

Macnelly Torres: Empezó como titular pero su producción fue tan baja que no salió para el segundo tiempo. Perdido.

James Rodríguez : Al ‘10’ no le salió ninguna. Se vio fastidiado y discutiendo. Lo de él es jugar pero ayer no pudo hacerlo.

Teofilo Gutiérrez: Se tiró atrás y trató de generar espacios pero los argentinos lo controlaron muy bien.

Carlos Bacca: Ni se notó. En la Selección el balón pocas veces le llega al ariete de Puerto Colombia.

Luis Fernando Muriel: Entró bien pero el funcionamiento del equipo no le permitió brillar como ante Chile.

Edwin Cardona: entró con ganas y tuvo un remate de afuera, pero no se pudo encontrar con James.

Adrián Ramos: Ingresó sobre el final pero no se notó demasiado.