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Estos son los platos típicos que desfilarán en la Feria de Tuluá

Este año, dentro de la programación de la 58 Feria de Tuluá, el Carnaval de Orejones representará los platos típicos que se consumen en la Villa de Céspedes, mediante música, vestidos multicolores y coreografías.

3 de mayo de 2013 Por: Redacción El País, Tuluá.

Este año, dentro de la programación de la 58 Feria de Tuluá, el Carnaval de Orejones representará los platos típicos que se consumen en la Villa de Céspedes, mediante música, vestidos multicolores y coreografías.

El Carnaval de Orejones, que el año pasado se destacó por estar dedicado a la identidad tulueña con sus mitos y leyendas, en esta oportunidad continuará la línea de la identidad de los nacidos en esta tierra de orejones y del variado gusto gastronómico que los caracteriza. Este año, dentro de la programación de la 58 Feria de Tuluá, el Carnaval de Orejones representará los platos típicos que se consumen en la Villa de Céspedes, mediante música, vestidos multicolores, coreografías y toda una fiesta en torno al sabor gastronómico. Un total de 18 comparsas están siendo montadas en este momento, para recorrer las calles de la ciudad el sábado 1º de junio, saliendo de la calle 25 con carrera 3ª para llegar al Parque Boyacá, donde además habrá fuegos pirotécnicos, otra de las tradiciones de los días de feria en Tuluá. Algunas de la comparsas que participarán en ese desfile son: Arepa con todo, Manjarblanco y vidanca; Chontaduro y chancaca; Sancocho de gallina; Tostada de plátano con pescado ahumado; Chuleta de pollo y Caldo de pajarilla, entre otras representaciones.

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