Países Bajos derrota a Estados Unidos en el comienzo de los octavos de final del Mundial Qatar 2022. | Foto: Foto: Fifa

ESTADOS UNIDOS

En vivo: Países Bajos derrotó a Estados Unidos y avanzó a los cuartos de final del Mundial Qatar

Este compromiso abre la fase de octavos de final del Mundial Qatar 2022.

3 de diciembre de 2022 Por: Elpais.com.co

Países Bajos pegó primero en el comienzo de los octavos de final del Mundial Qatar 2022 luego del gol del atacante Memphis Depay, quien a los 10 minutos rompió el arco de los Estados Unidos y aproxima a los europeos a la clasificación.

La segunda anotación llegó al minuto 45+1 cuando Daley Blind apareció dentro del área y sacó un remate para vencer la portería norteamericana.

Estados Unidos descontó al minuto 76 por medio de Haji Wright, pero cuatro minutos después los europeos anotaron el 3-1 para mantener la ventaja de dos goles.