Inicio

Fotos

Artículo

Francia derrotó 2-0 a Nigeria y está en cuartos de final de Brasil 2014

La selección francesa alcanzó los cuartos de final del Mundial 2014 al ganar 2-0 a Nigeria, y jugará por un puesto en semifinales con el vencedor del duelo entre Alemania y Argelia. En el minuto 79, en un córner lanzado por Mathieu Valbuena, el portero nigeriano Vincent Enyeama despejó hacia atrás y apareció Paul Pogba para rematar de cabeza al fondo de la red. En la prolongación (90+1) el defensa nigeriano Joseph Yobo marcó en propia puerta el 2-0 para Francia.

30 de junio de 2014 Por: Agencia AFP / El País